Domingos Mourão e Brasileira empatam em 2 a 2, na estreia das equipes na Super Copa APPM 2024

Imagem

Na tarde desse sábado (27), a Seleção Municipal de Futebol de Domingos Mourão fez sua estreia na Super Copa APPM 2024, em partida fora de casa, diante da Seleção do município de Brasileira.

Em partida marcada por muitas polêmicas por parte da arbitragem, a equipe de Brasileira começou melhor, abrindo marcador na primeira etapa de partida. Na volta do intervalo, Domingos Mourão voltou melhor e conseguiu a virada no placar com os gols de Jackson e Netinho. Na reta final, em mais um lance de muita polêmica, Brasileira conseguiu a igualdade no placar, dando números finais.

Domingos Mourão volta a campo em data a definir, na cidade sede de Brasileira, frente a Seleção de São João da Fronteira.