De forma inédita, 4 de Julho garante vaga na Taça São Paulo!

Depois de 25 anos, meninos do sub 19 deixam sua marca na história do time piripiriense

Imagem

Pela Campeonato Piauense, a equipe sub 19 do 4 de Julho venceu o Piauí pelo placar de 2 x 1 e garantiu a sonhada vaga na Taça São Paulo de Futebol Junior 2015. Os gols do colorado foram marcos por Ítalo Sousa e Edinaldo. Piripiri vivencia um dos maiores momentos das Categorias de Base do 4 de Julho

Depois de passar pelo Piauí, o 4 de Julho, agora, disputa a Final do Piauiense da categoria sub 19.

"Não há palavras para agradecer aos atletas, familiares, imprensa e principalmente ao Prefeito Odival e ao Secretário Menandro Brito pelo apoio incondicional. Sem todos vocês não poderíamos chegar ao nosso objetivo", comenta Brito Jr., da comissão técnica do time.