Beira do Corte X Os Cachorros farão a Final do Futsal Masculino no Circuito de Férias

Imagem

O primeiro finalista da categoria Futsal Masculino do Circuito Piripiriense de Férias saiu no jogo realizado às 19:00h horas desta quinta-feira (23) na Quadra Antonio Rodrigues (Colégio José Narciso) que foi sede das duas semifinais. No tempo normal, Beira do Corte 4 X 4 Grêmio Ytacoatiara. A decisão da partida se deu nas penalidades máximas e o resultado foi Beira do Corte 12 X 11 Grêmio Ytacoatiara, classificando-se a equipe do Beira do Corte para a final.

No jogo seguinte, às 20:00h, a equipe Os Cachorros, com talento individual e entrosamento de grupo, conseguiu passar pelo time da New Motos, que recentemente foi campeão da Copa Norte Regional Piripiri. Um bom público compareceu para assistir aos jogos.

O placar final foi 7 x 2 para time Os Cachorros, comandado pelo vereador e desportista Willian da Loto e composta pelos atletas Ailton, Adaildo, kelven, Nildo, Diego Belisca, Johnny B. Good, Hidemberg, Pardal, Torrin e Dickim

O Departamento de Esportes da Sejuce informa que houve alteração nos horários das finais que acontecerão neste sábado, dia 25 na Quadra Átila Lira. Confira:

17:horas – Final do Futsal Feminino entre Piripiri F.C X Seleção de Piripiri

18:horas – Final do Handebol Masculino entre The Boys Hand X Chrisfapi

19:horas – Final do Futsal Masculino entre Beira do Corte X Os Cachorros.