Domingos Mourão goleia São João da Fronteira e avança para classificação na Super Copa APPM

Imagem

Na tarde deste domingo (05), a Seleção Municipal de Futebol de Domingos Mourão votou à campo em sua segunda participação na Super Copa APPM 2024, em partida realizada na cidade sede de Brasileira, diante da Seleção do município de São João da Fronteira.

Em uma primeira etapa impecável, Domingos Mourão abriu 5 a 0 no placar, com um golaço anotado pelo atacante Fernando Fontinele, e 04 gols em tarde inspirada do atacante Getúlio. Na volta do intervalo, São João da Fronteira diminuiu o placar em cobrança de pênalti convertida pelo atacante Rhuan.

Domingos Mourão agora aguarda o duelo entre São João Fronteira e Brasileira para definição da primeira colocação da regional.