4 de Julho perde para o Piauí em casa e é eliminado do 1º turno do Campeonato Piauiense

O resultado da partida manteve um tabu colorado e quebrou um do Piauí

Imagem

O 4 de Julho jogou nesta quarta-feira (15) em Piripiri, em jogo válido pelo 1º Turno do Campeonato Piauiense. O Piauí levou a melhor, vencendo de virada, após o colorado piripiriense abrir o placar no Estádio Ytacoatiara.

Cobertura Piripiri Repórter:

O primeiro tempo foi frio, praticamente sem lances ofensivos perto da áreas de ambas as equipes. O segundo começou na mesma temperatura. Foi aos 27 minutos que Pitbull acreditou e chutou de uma distância considerável. A bola quicou, enganou o goleiro e balançou a rede, fazendo 4 de Julho 1 x 0 Piauí. A vitória parecia ser enxergada.

A felicidade da torcida do time piripiriense não durou muito. Aos 34 minutos, Vitor Salvador cobrou falta, a bola sobrou, Didi aproveitou e marcou, empatando em 1 x 1.

O 4 de Julho precisava vencer para se classificar. Aos 43 minutos, o desempate, porém a favor do Piauí. O gol saiu de mais uma bola parada. Lucas Borges cobrou falta e Vitor salvador deixou o dele, fixando o placar em 4 de Julho 1 x 2 Piauí.

O resultado do manteve um tabu e quebrou outro. O colorado é forte jogando fora, mas continua sem vencer em casa. O Piauí, que até então havia vencido no campeonato, conseguiu sua primeira vitória.