Inspirado, João Pedro dá passe para gol, marca o seu e garante vitória da Seleção de Piripiri

Paulinho abriu o placar e João Pedro, que vai para o Palmeiras, fechou com o resultado final

Imagem

A seleção de Piripiri venceu, no estádio Ytacoatiara, a equipe de Joca Marques, no tarde deste sábado (5), pelo Campeonato Piauiense sub-20. O resultado foi 2 x 0 e marcou a despedida de João Pedro para o Palmeiras. O site Piripiri Repórter acompanhou e fez registros exclusos.
@img2
Colegas fazem oração e desejam sucesso a João Pedro, que passa para uma nova etapa

No primeiro tempo, a equipe de Joca Marques quase marca gol de pênalti, após o zagueiro da seleção de Piripiri, Luiz, tocar a bola com a mão. Luiz foi expulso. O goleiro Geó fez bela e importante defesa na penalidade.

No segundo tempo, os gols vieram, a favor da equipe de Piripiri, é claro. O primeiro gol foi marcado por Paulinho, após passe de João Pedro. Já o segundo foi marcado pelo próprio João Pedro, que viaja nesta segunda-feira (7) para São Paulo, onde passa a treinar com a equipe do Palmeiras.